Ты для меня, как вдохновенье,
Я всюду знаю, ты со мной,
Ведь в жизни нет родней мгновенья -
когда зову тебя - сестрой!
Я помню детство, где так часто,
я нарушала твой покой,
Прости, не злись, я постоянно,
стремилась просто быть с тобой,
Ты всюду мне была примером:
В работе, в жизни и в любви,
Во мне ты укрепила веру,
Теперь мне есть куда идти!
Я всюду подбирала лица -
Похожих чем - то на тебя,
И трудно было мне смириться,
узнав, что в мире ты одна!
Мне страшно в жизни потеряться,
И через уйму долгих лет,
В особо трудную минуту,
понять, что рядом тебя нет.
Я заклинаюсь перед Богом!
Пред ликами я всех святых!
Что, даже временным затворам,
Не хватит сил нас разлучить! |
С теплом М.Р.