Если что-то выбирать,
То я предпочитаю одиночество,
Должен вам признаться и сказать,
Ведь так прошло все мое отрочество,
И не только.
Не довелось мне в жизни повстречать,
Человека родной посыл мне шлющий,
И вот что, теперь не хочу я умирать,
Встречая старость, в полном одиночестве.
Были люди на моей дороге,
Под мои колеса ложившиеся,
Но не мог я лгать приросшей правде,
Рисковать!
Нажимал на тормоз, и провожал,
Взгляды их объехавшие.
Я люблю вас всех,
Хотел я им тогда сказать.
Хотел бы снова повстречаться,
И обнять!
И все заново начать! |
И так все похожие..