Очень щедрый или растяпа,
Тот - кто ночью бродил над домами,
По воздушной аллее из злата,
Серебра осыпая дарами.
Не подумал и пригоршней десять
На цветущей черёмухи куст.
Развесёлые в маечках дети,
Выпал снег и двор нынче пуст.
Чехарда у них там или салки?
Кто за кем вдогонку спешил?
На пороге апрель,а мы в санки!?
Ждать весну просто нет больше сил... |
Подтверждаю, хоть еще и декабрь не пришел,
Хоть еще и мороз-то не зарядил!
Без весны - неуютно...Нехорошо...