Девочки милые, нежные, скромные!
Девочки статные, смелые, строгие!
Девочки вишенки - спелые, страстные!
Девочки лучики - юные, ясные!
Те, что пантерою в зарослях прячутся,
Те, что сиамскою кошкою ластятся,
Те, что вот-вот грозою разверзнутся,
Те, что юлой в жизни бешено вертятся.
Девочки тихие, верные, гордые!
Девочки мудрые, чудные, добрые!
Девочки искорки - жгучие, яркие!
Девочки лето - знойные, жаркие!
Как бы хотелось, чтоб жили без "НЕ"!
Можно без принца, самим на коне
Крепко держа в узде жизни прыть,
Чтоб не испугать нас и с толку не сбить!
Ну, в общем, чтоб крепко на стройных ногах!
С брелком BMW и блеском в глазах! |