Нынче – с полочки упал…
Отряхнулся – быстро встал…
Ноги сзади, хвост трубой,
Морда – хордой дуговой!
Ноне – гончий пёс «Инвойс»,
Вас до дому пере… снёс…
Здесь – проверьте кошельки…
Ведь, услуга – от Души!
27. 03. 12
КЛЯКСА
Таксомотор
Включает таксу
Пустил мотор
Поставит кляксу…
Крутой бугор
И кучка грязи
Ночной простор
Проспект и мази
В лице изгой
И сдвиг оральный
В душе позор
Монументально
Кричит постой
Мотор педальный
Смени узор
Во рту сусальном…
Таксомотор
Включает таксу
Открыв затвор
Метает ваксу!
28. 03. 12
|