НЕДОЛЁТ
Бушует время, стрелки гнутся,
А в голове простор шумит…
Пора к обедне нам проснуться,
Коль, время к нам – летит… летит…
ПЕРЕЛЁТ
Сыграла роль свою мортира,
Снискав припарочный бросок,
Швырнула боль на ось турнира,
Но вышел точный – перелёт…
В ТОЧКУ…
Ложилась логика на интуицию…
…и видно сразу – невдомёк?!
Полиграфист занял любви позицию…
…умчался в книгу – переплёт!
28. 03. 12 |