СОНЕТ №13
Напротив
Ненужность слов, ненужность фраз,
Глаза, сидящие напротив.
Надежды очень шаткий плотик
В меня вползает словно блажь.
На полуночный данный час,
Построен между нами мостик,
Вуаль молчания набросив,
Спустился призрачный мираж.
Играет Лунная соната,
Ищу в себе пути возврата,
В потоке серых будних дней.
Познал влечения наркотик.
В душе становится теплей….
Калейдоскоп огней напротив
22.2012г
Двоечник. |