Начиналась жизнь с тропинки,
Шла по ней доверчиво...
Детство не было картинкой
С куклой гуттаперчевой.
Разлеталось на осколки,
Что хотелось получить.
Острие моей иголки
За собой тянуло нить.
Раскроив, сшивала молча
Лоскуточки неудач.
От уколов жизни корчась,
Не пускалась в горький плач.
Не искала я подмогу,
Не по силам неся крест…
Но нашла свою дорогу,
Свой нашла в ней интерес!
20.03.12
|