Чтобы задержаться в новой
Ипостаси без проблем,
Не тому, кто коронован,
Безуспешности взамен,
Надо чувствовать в работе
Негативных сил приток,
Заводясь с пол-оборота,
Жизни выучив урок,
Сивкой-Буркой устремиться
До причудливых вершин -
Ухватить перо Жар-птицы,
Выбивая клином клин.
14.11.05
|
За писательский свой нрав.
Полюби меня, подруга,
Ведь Боянчик всюду прав!
Вижу тоже я изъяны,
Но не лезу сам впросак.
Иногда бываю пьяным,
Но по жизни – я чудак!