…шутка по-киевски…
Кіевъ реально Центральный
І в нём натурально фискальный
Ест свой народ бутерброд…
Веселится мартовский котЪ…
ЪЪЪЪЪ
19. 03. 12
ПО РЫНДАЧУ*...моросей
…образ вешней грусти…
Моросил и удивлялся…
Торопил – не сомневался!
Дождик осени уплыл,
А весною он ожил…
Вот он жил и не тужил,
В удовольствие грустил –
Разглагольствуя о жизни,
Всё пространство утопил…
Не сложилось, не совпало,
Надломилось, перепало
Под весною тихо спать,
Не сопеть и не дышать…
* - нескладность…
19. 03. 12
|