Что-то кризис творческий
Психику накрыл,
Отбивая кончики
Межлопатных крыл.
Пишется, ваяется
Всякая фигня,
Может, хворь сезонная
Схавала меня?
Все сусеки голые
И амбар пустой.
Где же вдохновение?
Спряталось под стол?
Заглянула-дулюшки,
Только два рубля,
А по Муз.позициям
Просто по нулям.
Только вот подумала,
Гляньте, оба-на,-
В далях обозначилась
Музова спина.
Вот же шельма хитрая,-
Смылась без адьёс,-
И моя поэзия
Мчится под откос. |