Смотри – стрижи!
Или мне это просто снится?
Ветер тычется псом в страницы,
Тень берёз на свету дрожит.
В каждой капле ютится жизнь.-
И, как минимум, так до мая.
Солнце - кот из ручья лакает,
Да не держит стальной зажим
Чувства, мысли и разговоры…
Щёлкнул мальчик-Амур затвором.
Люд честной, вот теперь держись! |
Серым волком вгрызаясь в плоть..
Опустилась душа на камни..
Эй, душа, не лети, погодь!