Те, кто любит всех- не любит никого! ( это крылатая фраза, не мной придуманная)))
Я бы смогла иногда так сказать, когда днём светит солнце и в кошельке ещё есть заначка))))
Хочу первую ипостась - ))))))))))))))))))))))))) поймет ли кто меня,
............................................................................себя я понимаю))))))))))))))))))))))Лопе де Вега
читающийх - Й - тут зачем?
Второй раз читаю Ваш стих, и у меня снова возник тот же вопрос.
Решилась спросить.
Мне кажется: ЧИТАЮЩИХ.
С улыбкой. Владлена
В "неподходящий" момент закончились финансы на инете, поэтому пишу и оцениваю сегодня...
Такой экспромтик созрел. Никому не в обиду.
Люблю покушать я красиво.
Клубнику запиваю пивом.
Поверх,-колбаску, кетчуп, сыр.
А для осадка-пью кефир.
Кусочек тортика в желудок,
И в майонезе жарю уток.
Жую бесстыдно хвост селёдки,
Продукты запивая водкой.
Смакую красную икру.
Щас вырвет. Если не умру.....
Мне так сильно хочется сейчас пожаловаться,
ибо этот камень кинут в мой голый гусарский торс.
Но я вечером добрый, потому что со мной ужо весёлый Клоун!
Я Вас прощаю за пасквиль в двух строчках, милая бабушка!
Напишете больше - нажму на красную кнопку слева внизу!
Это не простая кнопа, а термоядерная!
Сказал бы - хфилософский стих!
В нём нет любви для голубых...