Автор: Татьяна Лоза
NEC PLUS ULTRA
...чуть ближе попробуй, но только не дальше
предела, где искренность гибнет во власти
корыстливой фальши - коварной, глазастой,
рискуешь быть узнанным сразу, предатель.
Старайся не врать изворотливо - фразы
должны быть короткими - мысли-алмазы.
Копируй привычки намеченной жертвы,
и станешь ей другом единственным, верным.
Освоив границы безгрешного тела
готовься к убийству со знанием дела -
змеёй оползи покорённое сердце,
и с плотью сольёшься святого младенца.
Захочется клясться - клянись, но потише
/над ложью твоей потешаются свыше/,
что будто отныне бесхитростным станешь
хранителем тайны заветного рая...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
и Злой Клоун
очень жаль