Я на чашу весов положил своё творчество,
а она положила подростковую грудь.
Я добавил "Лолиту" и "Сто дней одиночества",
даже стрелку шкалы не сумел пошатнуть.
Призадумался я, стало как-то невесело.
Всё вложил что имел, будто лох в МММ.
Всё равно эта плоть всё моё перевесила,
и железным болтом не решить мне проблем.
А в запасе у ней есть ещё ножки-спичинки
и попец с кулачёк, но весомый весьма.
В услуженье пойду к этой даме, в опричники.
Буду врать, что схожу от любви к ней с ума. |