Между Ленинградом и Москвой
возомнил баклан себя поэтом,
якобы и с юмором при этом,
в спецвагоне гавкал свой отстой.
Вежливо просили: - Пасть прикрой!
Не по сто семнадцатой ли, целка?
- Да. А что? Я плаваю не мелко!
Было дело тут с одной глистой.
Я в своём Задрищеве крутой.
Вот вам новый стих на эту тему,
может переделаю в поэму...
А сосед катил по сто второй... |
Чередой, за вагоном вагон,
С легким стуком по рельсовой стали
Спецэтапом идет эшелон
С Кёнигсберга в таежные дали... (С)
=========================
Возомнил баклан себя крутым,
На селе не уставал хвалиться -
Есть с горбом (судьбою нажитым)
И на Фабуле такие лица...