Ледяна вода
Марта вешний ручеёк
По Земле бежит…
О любви молва
Капли колкой холодок
По Душе скользит…
И вот здесь (всегда!)
Больно рьяный ветерок
Охмелит меня…
А хмельным не зря,
Как от солнца козырёк –
Попрошу тепла!
13. 03. 12
* * *
Будничная скука гавкает окрест…
Вокруг, а ни души – отсутствие невест.
Будничная мука…выходной протест
Вызывает друга на пивной гротеск!!!
Космическую шутку (отпевал!!) «Пещерск»…
…берегитесь (среди!) животных…
14. 03. 12
|
Дай, судьба, нам счастья - как в кино!