С бескрайности неба бессводного,
Зимою (почти!) – очарована…
Тропинка лиризма влюблённого
Весною (всегда!) – околдована!
●
Истоптана цепь лого-строчная…
Натянута жила всесилия?!
Но лопнула штрипка подножная…
И тройка умчалась безгривая?!
●
Заветренный вихревой волею,
Влюблённый ложится (без звания!),
Свернувшись…скрутившись…не более,
В траву – небесплодным гербарием…
13. 03. 12 |