1 III
пишу роман с крутым сюжетом:
как выжить с нулевым бюджетом?
страниц 15 накропал –
наворотил всего уже там
но интерес почти пропал
2 III
с утра хотелось снова
чего-нибудь съестного
3 III
так мается всегда
душа моя паскуда
сбежал бы – но куда?
а главное – откуда?
4 III
в чем он профи?
в катастрофе…
5 III
Россия – не страна
для понимания
поэтому она
и не Германия
6 III
всем воздастся по делам
а дела – сплошной бедлам
говорят тибетский лама
выше этого бедлама
7 III
вспомнил как учил училку
карандаш вставлять в точилку
8 III
8-е марта
вот кошмар-то
9 III
о месяц март! о день девятый!
кому-нибудь меня сосватай |