никому открытка эта
не откроет новых тайн
и давно не ждет ответа
Ваш печальный Valentine
у Него разбито сердце
у Нее мотив один:
ЭТО мне давно до дверцы
ciao милый Валентин
что же делать? утопиться –
брошусь в прорубь на Оби!
...а обещанная пицца???
ah! to be or not be?
в День Святого Валентина
оставляю Вас одну –
не потонет Ваша льдина
мой корабль ушел... ко дну
14 февраля |