Есть только ты! Твоя рука,
Небрежно поправляет челку.
Немой стоп-кадр...На века -
Запечатлел мою девчонку.
Фонтаны падающих брызг!
То летний дождь, и смех твой звонкий.
Всепроникающий эскиз,
Запечатлел мою девчонку.
Твой теплый взгляд из под ресниц,
И голос твой - такой негромкий.
Просвет мерцающих зарниц
Запечатлел мою девчонку.
Бездушен ритм спешащих лет.
Как жаль! Стареет фотопленка -
Живой из прошлого привет...
А ты? Такая же девчонка! |