Шел дурак по убогой дороге
И вчерашнее счастье искал...
...До чего же насмешливы Боги,
Растворившие Время в песках...
И блаженно попутчикам лыбясь,
Дурачок околесицу нес,
Что свалилась огромная глыба,
И Земля превратилась в навоз,
Что в сетях плачут глупые рыбы
Что погасли светильники звезд...
И смеялсь прохожие...Либо
Били дурня, то в челюсть, то в нос!
И кровавую юшку глотая,
Он шептал:"Не желаю Вам Зла!"...
И дорога, от слез золотая,
Прямо в Небо его привела... |