Растворяясь в священном огне
Инквизиций Испаний и Англий.
Из костра улыбается мне,
Но не ведьма - сияющий ангел!
...Я подброшу вязаночку дров,
Станет пламя и выше и чище!...
...Призрак средневековых костров,
По России не бродит,а рыщет!!
Да, это Сергей-прикол такой! Таких евростран мелочных и мелких как Испания и Англия тьма-тьмущая с ихними дикими Торвемадами, а Россия у нас глобально велика и непостижима в своем вековечном размахе разных рукотворных катаклизмов!