Кружил над пепелищем ворон…
лист пролетевший напугал
в своей обугленности гордый
еще живой...еще порхал.
Тут ветер дунул разметая
слова упавшие с листов,
пришедших с губ произносивших
кому - то много нежных слов.
А на костре дымился пепел
сгоревших чувств и боль потерь,
и это понял даже ветер.
Утихнул...Он любил людей. |
Спасибо Вам!
С уважением, Лена.