* * *
Здравствуй, редкостный герой!
Каковы твои успехи?
Мармеладом смажь доспехи,
и смелее, рыцарь, в бой!
Ангел реет над тобой!
Храбр как лев, в звенящих латах,
разгроми врагов проклятых!
И гордись такой судьбой!
Встретив твой горящий взгляд,
пусть трепещет супостат,
пусть поймёт, что и сейчас
есть герои среди нас!
Будет он разбит и смят!
Был бы только мармелад!
|
нечем латы смазать, закусить, как же геройство свое тут проявить.
Как же быть героем, без мармелада я не воин.