Как нехоженая чаща
жизнь легка и преходяща.
Как тигровый глаз маняща.
Ты не думай ни о чём!
Рассужденья в смысле цели
нам порядком надоели.
Мы прекрасно очерствели,
стали тёртым калачом.
Процедурные вопросы –
перебросы, перекосы,
это утренние росы,
ниспадающие в ум.
А попытки размышленья –
это гибельное рвенье,
это страх и нетерпенье,
информационный шум.
Жизнь не может быть противной.
Действуй в области активной,
будь в игре ситуативной
Искандером на коне.
Не высчитывай остатки,
не веди учёт в тетрадке,
плюй на новые порядки:
знаешь сам – пройдут оне.
Стань участником веселья,
разливай по чаркам зелье,
заходи на сайт похмелья,
не тушуйся, осмотрись.
Не упёртый в грунт рогами,
будь изысканным с врагами.
И вообще, вперёд ногами
уходить не торопись.
|
Спасибо, Александр!