Вечер. Интеллектуальный джаз.
Чай. Подарочный набор конфет.
«Завтра надо заплатить за газ...
За квартиру... И ещё за свет...
К понедельнику добить отчёт...
Позвонить во вторник. Не забыть!..
Как там дождь? Идёт? Да, всё идёт...
Надо бы цветы пересадить...»
Глаз луны горит в октябрьской мгле...
Спи же, голова моя, усни!
Праздник кончился. И мы с тобой одни.
И открытка с поздравленьем на столе.
2005
|
Куда мне до Ваших "знаков препинания")
А стихи понравились...Вот честно