Где же тему мне найти,
Рассмотреть какую?
В череде перипетий,
Не устав, кукую
Перед беленьким листком,
Карандаш отточенный!
Не горит душа огнем...
Темы навороченной,
Не найти, возможно, мне
Как и вдохновения.
Но должно же, по весне,
Быть стихотворение:
Хоть про звонкие ручьи
И снега пусть талые!
А соседский кот кричит,
Глушит мысли стаями.
06.03.12
|
Исчерканную, мятую тетрадь.
А мысли отпустите, успокойте.
Забросьте все, идите погулять.
Вокруг огромный мир наполнен жизнью,
И пенится и льется через край.
Слова и мысли понесутся рысью,
А ветер шелестит - Запоминай!
Реальность - это тысячи историй,
Смешных и грустных, страшных и тупых.
И в каждой море радости и горя.
Берите их и помещайте в стих.
Алёна, привет!