Море радости, улыбок
Разливается волною...
Цеткин, всё-таки, спасибо,
Век который уж, Восьмое
Марта, придя по весне,
Утопает в ярких красках!
Верить хочется так мне:
Муженёк, зажмурив глазки,
Пригласит всё ж в ресторан -
Это вам не фунт изюма!
Облегчив его карман,
Траты кругленькая сумма,
Хоть один разок в году,
С кухней разрешит вопрос!
Но пока жду, поутру,
Чтоб принес букетик роз.
07.03.12 |