Боже, дай мне два крыла:
Я хотел бы птицей стать,
Чтобы в небесах летать
И не знать земного зла.
Дай мне света, Боже мой:
Слепну я, во тьме блуждая,
Средь кривых дорог гадая,
Есть ли путь к Тебе прямой.
Святый Боже, озари,
Ведь, терзая душу мне,
Этот мир горит в огне.
Бог мой, крылья подари. |