СОНЕТ №3
Зима
Дрожит оконное стекло.
Зима последним лютым вздохом,
Пробарабанила горохом ,
Горстями наледи в окно.
Пропела с вьюгой заодно .
С мешка как будто ненароком,
Пушистым белым снежным мохом,
Укрыла землю серебром.
В своих сметая закромах,
На щедрых вынося плечах,
Свои последние запасы,
Украсив с барского стола,
Пришив на покрывало стразы…
Летела клином днем весна .
2.03.2012г.
Двоечник |