Не сложилось, не склеилось… Радости
Всплеск последний кругами в воде…
Промолчали тактично и гадостей
Не сказали друг другу в суде.
Секретарша в костюме сиреневом
В коридоре шепнула подругам:
«Разошлись, так культурно, поверите?
Ни упрёка, укора друг другу».
По ступеням спускалась спокойная,
Взгляд холодный. Сама себе нравилась.
Грациозная, гордая, ...модная,
Хоть душа от бессилия плавилась...
*Татьяна Сунцова, февраль, 2012.
|