А ты – просто чудо – безбрежное, нежное!
Каким только ветром в мой мир занесло?
Был добрым и ласковым до бесконечности…
Теперь без тебя и дышать нелегко!
Срываясь, лечу из прозрачной «небесности»,
Снежинкой кружусь. Ты садишься в «Рено».
К тебе я спешу всей душою из вечности,
Но вместе нам быть больше не суждено.
А ты подними глаза в небо атласное.
На миг задержись. Опоздаешь, так пусть!
Ты видишь там звёзды, как россыпь алмазная?
Там ныне мой мир... Это Млечный мой путь…
Картинка из Интернета. |
Каким только ветром в мой мир занесло?"
Чудесное, нежное стихотворение...