Не бери примера с тех,
Кто считает себя выше.
Им неведомо, что грех
На людей смотреть, как с крыши.
Ты своею добротой
Поделись-ка с белым светом!
Щедро сей, живи мечтой -
Миру так нужны поэты!
25.06.2011
© Андрей Балабуха, 2011
Свидетельство о публикации №11106258093 |