Мечты, мечты! Как жаль, что не реально
Всё, что задумал, в жизни воплотить
Крушение мечты, осознавать печально
Но без мечты нельзя всю жизнь прожить
А днём одним, не строя дерзких планов
Не интересно, бесполезно жить
Без ям, ловушек, всяческих капканов,
Которые не нужно обходить
А где адреналин, где авантюра?
Чтоб каждый день по лезвию ножа
И с каждой заработанной купюрой
Ты сам себя, всё больше уважал
Добился цели, ставь себе - другую
И к ней стремись, все силы положа
Пусть многие отвергнут, жизнь такую,
Чтоб каждый день – по лезвию ножа… |
Прекрасно, Сергей!
Моё уважение, дорогой!