На борту корабля конопля,
Я стою на корме без белья...
Тяну за леску, чешу макушку,
Поймал лягушку на закидушку.
Молвит она человеческим басом:
- Быть тебе, Ваня, слепым пидорасом,
Если Кащея не схватишь за яйца.
Яйца - в дупле вислоухого зайца.
Ни фига себе, клевый приход -
Говорящий "хот-дог"-бутерброд..
На борту офигенная качка..
- Здравствуй, белочка,
здравствуй, горячка!..
- Не ешь меня, Ванечка, белую,
Не ешь, дуралей, раком сделаю!!!
Яйцо в руке, игла в яйце,
Кащей меняется в лице...
Игла в яйце, в игле наркотик,
У Лукоморья бродит котик
И матом кроет лес глухой..
Кащей, уже совсем плохой,
Орёт, Бессмертный, весь в крови:
Сынишку Костей назови..
Уходит кайф, приходит боль,
Не жди меня, моя Ассоль..
На борту корабля чешуя,
Окромя чешуи - ни буя.
За волною - волна,
За войною - война,
Ни конца не видать,
Ни хрена!!! |
Без белья на рыбалке нельзя,
И тату наваяй на стопе:
"Неизвестную жидкость не пей!" )))