Прекрасен стих - и спору нет.
Вот мой, Алёнушка, совет:
Сложи две крайности в одно
И выбрось радостно в окно.
А завтра будет всё нормально,
И мысль Твоя феноменальна
Тебе подскажет что и как...
Судьбы то будет славный знак!
Мне б золотую середину,
и чтобы тёплый ветер в спину!
Ещё пол тонны шоколада!
Вот всё, что мне для счастья надо!
Хотя, ещё, пожалуй, мужа,
чтобы лапши моей покушал.
Не откажусь от Mustang Shelby!
И не страшны мне жизни дебри!)
Интересно, а кто-то живет в этой золотой середине?