Я толстым шмелём прожужжу над твоей головой,
Ну или же – маленькой пчёлкой, - ещё не решила.
А, может быть стану простым, нехозяйственным мылом,
Лежащим и ждущим руки твоей. Или травой,
ЩекОтно целующей ухо на летнем лугу,
Какой-нибудь ношей, которая сильно не тянет,
Красоткою с Деймоса, крикнувшей: «Милый, Землянин!»,-
Нет, этой, пожалуй что, запросто стать не смогу.
Зато, я смогу стать зелёным, инжирным листком,
Частично укрывшим тебя от назойливых взглядов.
Не любишь прикрытым? Как скажешь, - не хочешь – не надо.
Листком я побуду чуть позже. Возможно, - потом.
Короче, я буду трансформером жизни твоей,
Любым становясь, по щелчку, вожделенным объектом.-
Могу – леденцом, а приспичит, - могу даже «Смектой».
Всё, ладно, молчу. Но ведь правда со мной веселей?:) |
Лучше свежего разлива:)))