Тараканье
Лев Константинович Котюков
Содвинем, братцы, чёрные стаканы!
Мосты дотла за нами сожжены.
Нам не нужны чужие тараканы!
Да и свои, пожалуй, не нужны.
Нам ничего давным-давно не нужно.
И нам почти не надобно вина…
И все стаканы раскололись дружно,
Но мы, однако, выпили до дна.
Мы выпили и дружно закусили,
И с руганью без драки разошлись.
И словно пьянку, жизнь свою забыли,
И смерть свою забыли, словно жизнь.
И каждый стал навек самим собою,
И возлюбил, как ближнего, — себя…
И таракан с огромной головою
Как царь Земли во тьме небытия…
| Помогли сайту Реклама Праздники |
С первого катрена наповал! Супер!!!!!! А образ тараканов - блеск!
Не Эллочка-Людоедочка))))