ГП
Как холодно..
Окна плывут от дождя,
И затягивает палач-
Удавку на сердце,
И день ото дня-
Смерть констатирует врач...
Мой опытный доктор...
То мнет мой живот,
То взглядом вопьется
В зрачки...
Палач в нетерпенье-
Скрипит эшафот,
И-
Колокол нервно звенит... |
С уважением