Зося,Вы когда-нибудь были в зоопарке?-Когда в Москву прилетали на выходные?-Знаете,как там мартышки умеют рожи корчить.-Давайте я Вам пришлю лучше бананы...вместо книг.
Пришлите! От них больше проку чем от таких, простите, "книг".
Но и "книги" как я понимаю, были изготовлены кустарным способом, на керосиновом принтере и картофельном клее.
Она бананы вместе с кожурой ест,- последний Парижский "писк моды"! Так что высылайте, и поскорее, но недоспелые,- дамский туалет даёт массу времени для творческих раздумий.