Гость задушевный, гость безымянный,
Где ты? Будь добр, объявись.
Нас единят здесь различные страны.
Да, виртуальная жизнь!
Только твой номер – холодная цифра –
Стих мой однажды прочтет.
Может, понравится зыбкая рифма.
Может, свою предпочтет.
Ты не печалься, что время такое:
Кризис, мороз, Интернет.
Мир наш тревожный однажды так скроен
Ну, а другого ведь, нет.
Скоро весна, – все компьютеры к бесу.
Свет не за дальней горой.
Ты приезжай ко мне. Прямо в Одессу.
Мы потолкуем с тобой.
Я угощу тебя морем и солнцем.
Ну, а печалиться, брось.
Больше не будешь, поверь, незнакомцем.
Мой замечательный гость! |