* * *
Не от тебя ль, моя милая Родина,
И у меня на висках седина.
И.Рыжиков.
Русь моя стареет вместе с нами.
Ты увидел Родину седой.
Я ещё пока что временами
Нашу землю вижу молодой.
Да, в стране – не так уж много счастья
И стучится часто в двери смерть,
Но поверь, пока что в нашей власти –
Не позволить Родине стареть.
Выдюжим, не сломимся, прорвёмся,
Вынесем из сердца злую грусть.
И наполним души чистым солнцем,
Чтобы не старела наша Русь. |