Я не лезу в попы лам
Ворошить гниющий хлам,
Я иду к попу Ивану
Покурить марихуану,
Мне грехи отпустит поп,
Ночевать положит в гроб,
На работу не поеду -
Перенес аврал на среду...
Нам пришлось одну русскую церквушку реставрировать изнутри, росписи там, орнаменты, резьба по дереву - отгадай, чем поп угостил нас после окончания, когда рассчитался? Денатуратом! (мы конечно эту гадость не стали пить), зато закуска была отменная - стол ломился! А поп денатуру хлестал стаканами, называя его синявкою).
Так, что поп от всея души хотел вас порадовать,
о чём свидетельствует преизобильная трапеза.
Бедной Лизе-моне ваще жадина-поп попался,
на халяву швейные изделия хотел заполучить.
(Смайлик ему с фигушкой. Мона есть Мона )
Так, в сионизме меня обвиняли.Теперь фашыстом назовут.
Объясните обчественности, что пытать по-украински спрашивать.
Блин, а ведь не в сионизме меня обвиняли.
В чём-то похожем. Ладно, вспомню - перепишу.
ты тоже донская?
знаешь,
тут на сайте с нами дончаками,
по количеству только масквачи могут сравниться.
их больше, но не на много.
я, по-моему у Валеры Асанова,
в переписи Фабуляторов смотрел.
даже удивился.
творческий народ казаки..))
всё с душой делаем.
.
Ворошить гниющий хлам,
Я иду к попу Ивану
Покурить марихуану,
Мне грехи отпустит поп,
Ночевать положит в гроб,
На работу не поеду -
Перенес аврал на среду...