Я царапала стих на замёрзшем стекле,
я, как курица, рылась в дерьме и в золе,
танцевала стриптиз бандюкам на столе
и оставила глаз у ружьишка в стволе:
я-то думала - дырочка в улей,
а пришлось получить в око пулей!
Этот выстрел глагольною рифмой "ла - ла"
зазомбировал мозг - о, проклятый! -
я в рубахе смирительной долго жила,
"прописавшись в шестую палату"!
"Я рвала и метала, любила, ждала", (С)
умоляла врачей... санитаров -
"алфавит" свой мужской (во такие дела!)
слить в мою похотливую тару!..
...одного я-таки заманила к себе,
улеглась перед ним на лопатки -
буквы А, Б, В, Г оказались в "трубе",
в той, что слева ветвится от матки.
Пусть внебрачно зачат был талЯнтливый Клон,
пусть внематочно в пятом колене!
Для себя я решила - на свет выйдет он,
назову всем на зависть - "Есенин"!
И, когда он родится, я тут же умру!
Все жалеть будут, даже не зная,
что уехала я в свой "Бомбей" поутру,
это рядышком здесь - за сараем...
И оттуда я в нём - в сыне-клоне моём -
да на всех "указательных пальцев" -
крикну "Клоны, в ружьё!" и махну им крылом:
- "Ну-ка, дружно "гони умных", братцы!"
Тайно дружит со мною продажный пиит -
закажу ему пасквиль вонючий -
он о славе мечтает, ночами не спит
и так ловко дерьма множит кучи!..
От фекалий его -
кайф! И навеселе
мы, как мухи, с ним пляшем канкан на стекле!
...правда, вновь нам сказали - ни он и ни я
не втыкаем в поэзии смысл ни .....я!
Только дело ли в смысле? Мне, в принципе, по...-
это "друг" мой мечтает стать "эдгаром по"!
Он, пока вдохновлён и собой опьянён,
в пику критикам всем - боевой мой страпон!
Чтобы недругов строчки облаивать зло,
мне на время сгодится такое хамло!..
Я сюда прихожу, как на званый пикник,
и никто не в курсах - баба я иль мужик!
В планах близких - устроив из сайта дурдом,
королевою стать его! Иль королём! |
С шизофреническим уклоном:))