Предисловие:
Читая иных авторов, нахожу иногда интересные строки,
рождающие во мне различные ассоциации. В итоге пишутся
перепевки, пародии... При всём моём уважении к автору
приведённых ниже строчек
Твой образ сохраняя нет нужды...
...Запечатлять знакомые черты...
Пока еще ты шевелишь хоть пальцем...
...Сподобь, Всевышний, жизнь закончить стоя!,
я не удержался от написания данной перепевки...
Твой Образ просит сохраненья!
В роддом? Ан нет! Свезу в музей...
В роддом нельзя - там хуже бденье,
пьян персонал, полы грязней...
Пускай годков Ему... "под ср@ку" -
сей недостаток исправИм!
Под толстым-толстым слоем лака
не расползтись обязан грим.
Путь созидания был долог!
И я сказал себе: -"Умри!
Не дай, чтоб критик-гинеколог
копался Образа внутри!"
Оплатой алчного ленд-лиза
Ему уже не стать вовек,
Он Лувр почище "Моны Лизы"
собой украсит - ИМЯРЕК!*
Ему грядущее златое
я уготовил на века!,
"слезой прощальной" брызну стоя,
пока ещё крепка рука!
Уважь, Всевышний, старика,
сподобив медленно, не сразу,
терзая словоблудья твердь,
упиться творческим оргазмом
и... сладострастно помереть.
|