Предисловие:
В 2011-2012 году на телеканале "Дождь"шли репортажи митингов оппозиции. На проспекте Сахарова один из митингующих держал плакат: "Верните нам власть!" Операторы не менее десятка раз показывали его, затем переводили камеру на сцену с Немцовым и другими лидерами. Невольно возникла мысль о родстве современной внесистемной оппозиции и либералов, стоявших у власти в 90-е годы 20-го столетия.
Владимир Макаров-Чалдон
ТУСОВКА
Он с Ельциным дружил,
С ним мед и пиво пил.
В угоду Вашингтону
Союз с ним распилил.
«Верните власть нам»,
Верните власть-
Мы попируем
В России всласть!
И дочка непроста,
Гламурная звезда,
И дядюшке Володе
Сюрприз преподнесла.
«Верните власть нам»,
Верните власть-
Мы попируем
В России всласть!
И как похожа на отца,
С Немцовым дружбу завела,
Богемную тусовку
На митинг завлекла.
«Верните власть нам»,
Верните власть-
Мы попируем
В России всласть!
г. Электрогорск 2012 г. |