Он был ветераном Великой войны,
Танкистом под Курском сражался.
Но в мирные дни вспоминал, ни бои,
Как с девушкой милой встречался.
Они познакомились той же весной,
Она медсестра в медсанбате.
И знаменитые соловьи
Пели для них на закате.
г. Электрогорск, 2011 г. |