Большая гусиная стая
Летит в крепостные края,
Где крепости к небу вздымают
Приметные башни-дома…
Что ждёт их в околицах града,
Где тень исчезает в камнях?!
К кому-то притянется рана,
Кому-то – поможет Аллах?!
Кривая – дорога чужая…
Прямее – в родных небесах…
По милости божьей взлетая,
Теряются гуси – в летах?!
27. 10. 11 |