А в Енисее синева –
Не видно как Он дивен…
Заморосила синь роса
И в этом кто-то винен… (природе…)
*
Лидер бодро, гордо бредил.
Меня истина манит сияньем.
Кто же звёзды изувечил
На балу – у кровоизлиянья?! (погибшему лидеру страны…)
*
Аргентина манит негра.
Ешь немытого ты меньше.
Удалят твой зуб без нерва
И поставят цвет покрепче… (здоровью всех наций…)
*
Морда казака за кадром…
…не женат, а нежен.
Мультик оказался сватом….
Праздник – неизбежен?! (советскому кинематографу…)
*
Ты моден и недомыт…
…лезу на санузел.
Давненько бак кипит…
Готовить тебе ужин?! (сантехнику всех стран…)
27. 10. 11 |